Résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : ecrire en arabe surAdobe Premiere

  1. #1
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213

    ecrire en arabe surAdobe Premiere

    slm

    je suis entrain d'utiliser ce logiciel de montage vidéo, et la je suis vraiment coincé, je doit écrire un texte en arabe mais j'y arrive pas.

    j'ai utilisé word pour écrire en arabe et ça marche mais sur adobe première rien.

    alors svp un peut d'aide et en plus une mosquée ce montage vidéo

    wslm

  2. #2
    Avatar de Lion Heart
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie, Oran
    Messages
    3 963

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par aygher Voir le message
    slm

    je suis entrain d'utiliser ce logiciel de montage vidéo, et la je suis vraiment coincé, je doit écrire un texte en arabe mais j'y arrive pas.

    j'ai utilisé word pour écrire en arabe et ça marche mais sur adobe première rien.

    alors svp un peut d'aide et en plus une mosquée ce montage vidéo

    wslm
    Il faut l'écrire sous Indesign (Middle East Edition) ensuite, le vectoriser, le passer à Illustrator et finalement l'importer dans Première.

    Wa salam
    Ne déplore pas la trahison du temps. Souvent, des chiens ont dansé sur les cadavres des lions.
    Ne crois surtout pas que les chiens, par leur danse, dépassent leurs maîtres.
    Les lions sont des lions et les chiens restent des chiens.

  3. #3
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213
    slm
    jazak allah kheir j'y avais pensé mais je me demade s'il existe pas un truc pour qu'adope pre puisse écrire en arabe, j'ai entendu parlé un progame nomé abou rached non ?

  4. #4
    Avatar de Lion Heart
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie, Oran
    Messages
    3 963

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par aygher Voir le message
    slm
    jazak allah kheir j'y avais pensé mais je me demade s'il existe pas un truc pour qu'adope pre puisse écrire en arabe, j'ai entendu parlé un progame nomé abou rached non ?
    Désolé mais je ne connais pas ce soft (abou rached)...

    Fais une recherche sur Intenet et vois si réellement, tu peux écrire de l'arabe avec.
    Ne déplore pas la trahison du temps. Souvent, des chiens ont dansé sur les cadavres des lions.
    Ne crois surtout pas que les chiens, par leur danse, dépassent leurs maîtres.
    Les lions sont des lions et les chiens restent des chiens.

  5. #5
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par Lion Heart Voir le message
    Désolé mais je ne connais pas ce soft (abou rached)...

    Fais une recherche sur Intenet et vois si réellement, tu peux écrire de l'arabe avec.

    je sais que ça marche pour Corel VideoStudio mais pour adobe premiere j'en suis pas sure

    mais comme je suis un peut pressé je crois que je vais suivre ton conseil, dit puis-je utilisé corel draw a la place Indesign.

    aussi je vais t'embêter un peu tu te connais un peu en adobe première ?

  6. #6
    Avatar de Lion Heart
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie, Oran
    Messages
    3 963

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par aygher Voir le message
    je sais que ça marche pour Corel VideoStudio mais pour adobe premiere j'en suis pas sure

    mais comme je suis un peut pressé je crois que je vais suivre ton conseil, dit puis-je utilisé corel draw a la place Indesign.

    aussi je vais t'embêter un peu tu te connais un peu en adobe première ?
    Corel n'écrit pas en arabe.

    Je ne m'y connais pas du tout en Adobe Premiere.
    Dernière édition par Lion Heart; 23/05/2010 à 11h06
    Ne déplore pas la trahison du temps. Souvent, des chiens ont dansé sur les cadavres des lions.
    Ne crois surtout pas que les chiens, par leur danse, dépassent leurs maîtres.
    Les lions sont des lions et les chiens restent des chiens.

  7. #7
    Avatar de Nour08
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Femme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    5 467
    slm,

    Je pense que c'est ça que tu cherches :

    http://www.ar-tr.com/vb/showthread-t_10516.html

    ou d'ici : http://www.bramjnet.com/vb3/archive/.../t-669433.html

    zut le lien de l'arabisation ne pointe nulle part :/

    Voici celui là Multilingues, mais essaye hein! je ne fais que chercher les liens :

    http://www.sammisoft.com/Adobe-Premiere-126634.html
    Dernière édition par Nour08; 23/05/2010 à 11h09

  8. #8
    Avatar de Nour08
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Femme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    5 467
    slm,

    Si tu veux il y a un autre qui écrit les sous-titres en arabe (Ulead VideoStudio 11):

    http://www.w-enter.com/forum/archive...p/t-50403.html

  9. #9
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par Lion Heart Voir le message
    Corel n'écrit pas en arabe.

    Je ne m'y connais pas du tout en Adobe Premiere.
    slm

    si si le mien écrit

    wslm

  10. #10
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par Nour08 Voir le message
    slm,

    Je pense que c'est ça que tu cherches :

    http://www.ar-tr.com/vb/showthread-t_10516.html

    ou d'ici : http://www.bramjnet.com/vb3/archive/.../t-669433.html

    zut le lien de l'arabisation ne pointe nulle part :/

    Voici celui là Multilingues, mais essaye hein! je ne fais que chercher les liens :

    http://www.sammisoft.com/Adobe-Premiere-126634.html
    slm
    je verifie



    Si tu veux il y a un autre qui écrit les sous-titres en arabe (Ulead VideoStudio 11):
    oui je l'ais utilisé mais je voudrais bien faire la même chose avec adobe

  11. #11
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213
    slm

    sinon NOUR08 dit moi toi tu te connais en adobe première ?

  12. #12
    Avatar de Nour08
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Femme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    5 467

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par aygher Voir le message
    slm

    sinon NOUR08 dit moi toi tu te connais en adobe première ?
    wslm

    Non, désolée. :-)

  13. #13
    Avatar de Aygher
    Inscrit
    mars 2010
    Genre :
    Homme
    Localisation
    Algérie
    Messages
    213

    Re : ecrire en arabe surAdobe Premiere

    Citation Envoyé par Nour08 Voir le message
    wslm

    Non, désolée. :-)

    Jazak ALLAH Kheir

  14. The Following User Says Thank You to Aygher For This Useful Post:


Informations du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Sujets similaires

  1. La première nuit avec sa femme ...
    Par Mohammed AbouAssia dans le forum Tradition Prophètique (Hadith, Sira, etc.)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2011, 07h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2010, 23h52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé